POLÍTICA DE PRIVACIDAD

JAIONE GARCÍA SANTESTEBAN informa a los usuarios del sitio www.kukutras.es que respetamos la legislación vigente en materia de protección de datos personales de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la mencionada Ley y de que hemos adoptado para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que se hallan expuestos.
En concreto JAIONE GARCÍA SANTESTEBAN informa a los usuarios del sitio www.kukutras.es que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes, y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas, y legítimas para las que se hayan obtenido. Dichos datos serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.
Cuando se recaben datos personales a través de www.kukutras.es se informará previamente al usuario, de forma clara e inequívoca, de los siguientes extremos:
  • Existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, finalidad de la recogida, y destinatario/s de la información.
  • Inscripción del fichero en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.
  • Carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que en su caso le sean planteadas, así como las consecuencias de la obtención de los datos o la negativa a suministrarlos.
  • Posibilidad de ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, y Oposición.
  • Identidad y dirección del responsable del tratamiento de datos.
El usuario será el único responsable de las consecuencias de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos, o no actualizados. Cualquier cesión a terceros de los datos personales de los usuarios de este sitio será comunicada debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se van a tratar los datos cedidos.
Podrán ejercer su derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición ante JAIONE GARCÍA SANTESTEBAN en la dirección de correo electrónico kukutras.es@gmail.com, presentando su D.N.I., Pasaporte o Tarjeta de Residencia.